Image default
Новости

Донат на шмотки в Dead or Alive 6 стал ещё безумнее — там появилась «аренда цвета волос»

Серия Dead or Alive не стесняется доить фанатов по полной: взять хотя бы сезонные абонементы из скинов, которые стоят почти по 100 долларов. Но вершина коммерческой наглости ещё не достигнута — в Dead or Alive 6 ввели ещё один способ заглянуть в ваш кошелёк.

Как пишет Polygon, в версию файтинга для PlayStation 4 ввели систему премиальных билетов. Каждый стоит примерно один доллар, но продаются они в комплектах от двух до пятидесяти штук.

Премиальные билеты позволяют покупать отдельные костюмы в игре — и, как вы можете догадаться, костюмов в Dead or Alive 6 чрезвычайно много. За один наряд могут просить до четырёх билетов. Кроме того, персонажам позволяют изменить цвет волос. Каждый цвет — один билет.

У героев бывает по 16 цветов волос. Можно предположить, что они обойдутся в 16 билетов и, соответственно, 16 долларов, но на самом деле всё гнуснее: билет не открывает краску на постоянной основе. Условно говоря, если вы захотели сделать Касуми брюнеткой, затем блондинкой, а затем снова брюнеткой, то за возвращение тёмных волос снова придётся отдать билет.

То есть премиумная валюта используется для каждого переключения цвета волос, а не для покупки красок. Игроки уже прозвали эту возможность «арендой волос».

Сейчас у Dead or Alive 6 есть четыре сезонных абонемента с десятками костюмов — каждый пропуск стоит до 92.99 доллара. Кроме того, в Steam у шестой части насчитывается более 400 вариантов DLC. Вряд ли разработчики остановятся в ближайшее время: у Dead or Alive 5 абонементов со шмотками набралось семь штук.

Related posts

СМИ: Diablo 4 уже презентовали сотрудникам Blizzard

super_user

MTG Arena: начало турнира с призовым фондом миллион долларов и выход самого большого апдейта

super_user

В сентябре Assassin’s Creed: Odyssey получит финальное бесплатное DLC, новый набор брони и не только

super_user

Leave a Comment