Image default
Новости

Для новой экранизации Mortal Kombat отыскали Лю Кана, Милину, Джакса и почти подписали Райдена

Новый фильм по Mortal Kombat движется к релизу весьма бодро: как сообщает Deadline, для ленты подыскали ещё трёх актёров и почти подписали четвёртого.

На роль Лю Кана назначили Луди Линя (Ludi Lin). Его предыдущие работы — Бэтбайер в сериале «Марко Поло», Зак в полнометражных «Могучих рейнджерах» 2017-го и капитан Мёрк в «Аквамене».

Луди Линь — Лю Кан.

В роли Милины выступит Сиси Стрингер (Sisi Stringer). Заметных актёрских работ у неё пока нет.

Сиси Стрингер — Милина.

Джаксом станет Мекхад Брукс (Mechad Brooks) — Мэттью Эпплуайт из второго сезона «Отчаянных домохозяек», Джером в телесериале «Игра» и Джеймс Олсен в «Супергёрл».

Мекхад Брукс — Джакс.

Наконец, Райдена должен исполнить Таданобу Асано (Tadanobu Asano). По словам Deadline, контракт с ним формально ещё не подписан, но переговоры находятся на финальном этапе. Вы могли видеть Асано в ролях Огуна в фильмах Marvel о Торе, Хаттори Генносуке — в «Затойчи» и Чингисхана — в «Монголе».

Таданобу Асано — потенциальный Райден.

Напомним, что нам уже известен исполнитель роли Саб-Зиро — Джо Таслим (Joe Taslim) из «Рейда». Режиссёр новой экранизации Mortal KombatСаймон Маккуойд (Simon McQuoid), ранее полнометражных фильмов не снимавший. Сценарист — Грег Руссо (Greg Russo), который сейчас занимается сразу несколькими лентами по видеоиграм, включая Space Invaders, Saints Row и перезапуск Resident Evil.

Related posts

«Когда я на байке, я неуязвим» — фанатский трейлер Full Throttle в современном 3D

super_user

Kotaku: в прошлом году EA отменила спин-офф Star Wars Battlefront

super_user

Музыку для VtM: Bloodlines 2 пишет композитор первой части

super_user

Leave a Comment