Image default
Новости

Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим»

Squad — мультиплеерный шутер от первого лица. Недавно вышел обновлённый инструментарий для моддинга игры, и рукастые энтузиасты уже успели склепать любительское дополнение, превращающее оригинал в асимметричный боевик в космическом сеттинге.

По словам авторов, мод под названием Space Crew создан с оглядкой на такие классические научно-фантастические триллеры, как «Чужой», «Нечто» и «Сквозь горизонт». Разработчики отмечают, что для передачи жуткой атмосферы используются «захватывающие звуковые сигналы и визуальный язык».

Геймеры могут играть как за выживших, выполняя задания и незаметно перемещаясь по заброшенной космической станции, так и за существо по кличке The Raptor, которое шастает по вентиляции и тёмным углам в поисках своей следующей жертвы.

Сражения проходят в формате 20 на 1. У людей в арсенале есть пистолет, лом, гаечный ключ, детектор движения, фонарик и карта. Однако, как говорят авторы, ваше главное оружие — общение. Способности монстра не раскрываются.

Кажется, Space Crew уже доступен для игры, но точной информации у нас пока нет. Узнать другие подробности можно на странице модификации в «Мастерской» Steam. Для самой же Squad в магазине Valve до 29 июля актуальны бесплатные выходные и цена с 50-процентной скидкой — 500 рублей.

Related posts

Mount & Blade II выйдет в раннем доступе 31 марта

super_user

Конструктор всякой всячины Dreams может когда-нибудь выйти на PC

super_user

Не умирайте в ближайшие пять лет, если хотите застать новую Half-Life [обновлено: фейк]

super_user

Leave a Comment