Image default
Новости

Джон Сина против Вина Дизеля — полноценный трейлер «Форсажа 9»

Universal Pictures наконец созрела для показа полноценного трейлера «Форсажа 9». Как и положено, из экрана хлещет экшен всех сортов — герои много дерутся, тычут друг другу в лицо огнестрелом и вытворяют безумные трюки на автомобилях.

Отошедший от дел Доминик Торрето вёл тихую жизнь со своей женой Летти и сыном Брайаном. Но семейная идиллия долго продолжаться, конечно, не могла — на этот раз Дому предстоит столкнуться с врагами из прошлого, включая его брата Джейкоба, которого играет Джон Сина (John Cena).

Остальных актёров вы тоже хорошо знаете — это Вин Дизель (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Лудакрис, Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), Хелен Миррен (Helen Mirren), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Майкл Рукер (Michael Rooker) и другие. Режиссёр — Джастин Лин (Justin Lin), поставивший «Форсажи» с третьего по шестой.

В российских кинотеатрах «Форсаж 9» стартует 21 мая.

Если фильма вам окажется недостаточно, то вы сможете вернуться к знакомым персонажам в гоночном экшене Fast & Furious Crossroads от авторов Project CARS, релиз которого также назначен на май.

На русском

На английском

Related posts

Глава Ubisoft: франшиза Splinter Cell вернётся, но в новом виде

super_user

Глава Ubisoft рассказал, почему так долго не было новой Splinter Cell, и намекнул на её разработку

super_user

Асимметричная операция «Раком сядьте» — трейлер с обзором геймплея Project Resistance

super_user

Leave a Comment