Image default
Новости

Два геймплейных ролика из VR-боевика The Walking Dead: Saints & Sinners

The Walking Dead: Saints & Sinners — игра по «Ходячим мертвецам» для виртуальной реальности. IGN опубликовал два новых ролика с игровым процессом боевика от Skydance Interactive.

События развернутся в Новом Орлеане. Остатки людей ведут войну не только с нежитью, но и друг с другом. Судьба города, разумеется, лежит в руках главного героя, которому нужно раскрыть некую тайну, способную переломить ход войны группировок и спасти выживших.

Экшен предложит как отрытые столкновения, так и стелс. В наличии также выживание с крафтом и поиском ресурсов, арсенал огнестрельного и холодного оружия, возможность использовать окружающие предметы и выбор с последствиями, влияющими на историю. На прохождение уйдёт около 15 часов.

The Walking Dead: Saints & Sinners выйдет 23 января 2020-го на PC для VR-шлемов Valve Index, HTC Vive и Oculus Rift. Версии для PS VR и Oculus Quest появятся позже в том же году.

Напомним, что в разработке находится ещё один боевик для виртуальной реальности по этой же вселенной — The Walking Dead Onslaught. Игра создаётся при поддержке телеканала AMC, который занимается распространением соответствующего сериала.

Геймплейный трейлер

Ещё пять минут геймплея

Related posts

Российская команда Team Empire стала чемпионом турнира Six Major Raleigh 2019 по Rainbow Six Siege

super_user

The Bookwalker — приключение на страницах книг, где можно переключаться между изометрией и видом от первого лица

super_user

Оружейный мод-долгострой для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat добрался до публичной бета-версии

super_user

Leave a Comment