Image default
Новости

Дважды сирота, ветеранша-перфекционист, сострадательный инопланетянин и преемник отца — персонажи XCOM: Chimera Squad

В XCOM: Chimera Squad, недавно анонсированном продолжении XCOM 2, вас ждут 11 играбельных агентов. На днях Firaxis Games и 2K представили четверых из них посредством коротких трейлеров.

Terminal потеряла свою семью во время вторжения и была удочерена доктором, которая лишилась единственной дочери. Героиня увлеклась медициной и много лет училась на врача. Девушка вновь осиротела после того, как организация ADVENT уничтожила её город. Terminal стала помогать группе сопротивления за то, что та вытащила её из-под обломков.

Она является единственным боевым медиком отряда «Химера». Как отмечают разработчики, героиня одинаково хорошо обращается с оружием и лечит союзников.

Godmother — закалённая в сражениях ветеранша, которая не терпит глупостей и требует от товарищей совершенства. Благодаря различным навыкам обращения с дробовиком умеет уничтожать укрытия, совершать гарантированные попадания и увеличивать шанс критических выстрелов. Обширный боевой опыт также позволяет ей уворачиваться от атак противников.
Сектоид Verge был частью эксперимента ADVENT по свержению правительства Земли путём контроля разума людей. Он использовал высокопоставленных чиновников, чтобы убедить население в том, что инопланетяне пришли с добрыми намерениями. Однако ментальный контакт в конечном счёте привёл к тому, что Verge стал сочувствовать человечеству и начал снабжать сопротивление информацией.

Он способен выводить врагов из строя и влиять на их психическое состояние. Также Verge владеет телекинезом, который позволяет вытаскивать недругов из укрытий.

Blueblood провёл ранние годы своей жизни в оккупированном Сити-31 вместе с отцом — офицером полиции в третьем поколении. Когда отец начал заниматься частными расследованиями, Blueblood обучался в его детективном агентстве, после чего вступил в ряды полиции.


Напомним, что пошаговая тактика включает в себя поддержку модификаций и режим с одним сохранением — подробнее о данных элементах мы писали в этой новости.

XCOM: Chimera Squad стартует в Steam 24 апреля. Предзаказ уже открыт. Если заинтересовались, лучше не зевать: до 1 мая игру отдают со скидкой 50 % — за 499 рублей.

Related posts

Киану Ривз вернётся к роли Нео в «Матрице 4»

super_user

В России выпустят официальные артбуки по Cyberpunk 2077 и DOOM Eternal

super_user

Анонсирующий трейлер Slay the Spire для PlayStation 4

super_user

Leave a Comment