Image default
Новости

Грядущий патч для Escape from Tarkov: обновлённый движок, большущая карта и хаб-локация с биткоин-фермой

Battlestate Games готовит для Escape from Tarkov самый крупный патч в истории игры. Чтобы не быть голословной, студия рассказала об основных улучшениях и контенте, которые войдут в апдейт 0.12. Новшеств действительно очень много.

Прежде всего, боевик переедет на новую версию Unity — 2018.4. По словам разработчиков, они проделали внушительную работу по оптимизации сетевой и серверной составляющих, исправили существенную часть багов и отполировали баланс. Отдельно отмечаются новые анимации от третьего лица и новое полноэкранное сглаживание Temporal Anti-Aliasing.

Что касается контента, то одной из главных новинок станет «Убежище» — безопасная локация, куда игрок будет возвращаться после каждого рейда для лечения и восстановления базовых характеристик.

Скорость регенерации в «Убежище» напрямую связана с внутренним менеджментом. Если хотите её увеличить, придётся строить и улучшать различные зоны, а также чаще создавать и использовать расходные материалы. Вдобавок там геймер может увеличить размер схрона, посетить тир для тренировок и даже построить биткоин-ферму! Занятий постепенно будет становиться всё больше.

Другая большая добавка — самая крупная по исследуемой площади карта «Резерв». Это секретная военная база Росрезерва, которая, по легендам, содержит многолетний запас провизии, медикаментов и ресурсов на случай ядерной войны. Локация располагается недалеко от «Завода». Территория находится под контролем босса Диких, Глухаря, и окружена минными полями и снайперами.

Дикие — группировка, использующая в бою такую экипировку, как тяжёлые бронежилеты, стационарные пулемёты НСВ «Утёс» и автоматические гранатомёты АГС-30 с прицелом ПАГ-17. Сбежать с «Резерва» можно по-разному: например, через канализацию или на бронированном поезде.

Возле лесопилки на карте «Лес» игроки смогут сразиться со Штурманом — ещё одним боссом Диких. Он и его приспешники придерживаются скрытной тактики боя, атакуя из замаскированных укрытий и используя оружие с оптикой. С босса падает ключ от «общака».

Кроме того, в игре появится новый торговец — Егерь. Он выдаёт задания и располагает во многом уникальным ассортиментом товаров. Однако принимает он только тех, кто выполнил определённую миссию. Старые торговцы начнут давать новые квесты.

Среди прочих нововведений — возможность создания и сохранения «кастомных» оружейных сборок и быстрой закупки частей для них, новая услуга Барахольщика по смене одежды, пять уникальных комплектов для USEC и BEAR, 160 оружейных частей, множество стволов и многое другое.

Дата релиза патча пока неизвестна, но авторы должны выпустить его в ближайшее время.

Related posts

Создатели Blacksad: Under the Skin рассказали о музыке, анимации и не только

super_user

SEGA покажет на gamescom 2019 свою новую AAA-игру

super_user

Vivendi продала последние акции Ubisoft

super_user

Leave a Comment