Image default
Новости

В Crossout стартовало обновление «Кубок пустошей» — с футбольным режимом и новой PvP-картой

Targem Games и Gaijin Entertainment рады объявить, что в постапокалиптическом экшене на колёсах Crossout стартовало обновление «Кубок пустошей», куда в числе прочих добавок вошёл футбольный ивент в духе Rocket League. Ниже — основные новинки апдейта.

• Событие «Стальной чемпионат» — суровый футбол, в котором бронемобили с гарпунами гоняют по полю огромный мяч. Цель — как и полагается, забить гол в ворота противника. Возможности уничтожать автомобили друг друга нет. Матчи проходят в формате три на три, а за победу в них дают очки, помогающие продвинуться вверх в таблице лидеров, перейти в следующую лигу и получить награды. Если у вас не найдётся знакомой команды, не беспокойтесь — вас запишут в случайную.

Только во время «Стального чемпионата» можно купить комплект «Третий тайм», который включает в себя бронемобиль «Фургон болельщика», тематические краски, наклейки, гудки и файеры.

Ивент продлится до 14 августа.

• Новая PvP-карта «Кратер». Авторы назвали её так в честь воронки, внутри которой покоятся обломки космического шаттла. Сражения на этой локации, как правило, разворачиваются на открытых пространствах, но неподалёку от точки захвата есть техника Скитальцев, пригодная для использования в качестве укрытия.

• Обновлённые карты «Ущелье El Diablo», «Затерянный берег», «Сломанная стрела» и «Кладбище кораблей».

• Возросшая дружелюбность к новичкам. Так, на ранних стадиях игры появилась новая лёгкая кабина «Спринтер», а также повысились лимиты на число деталей, благодаря чему игроки обретут больший простор в создании первых машин. Стартовая цепочка квестов также стала лучше — выросло число заданий, плавно вводящих новых геймеров в мир игры.

Подробности об обновлении вы найдёте на официальном сайте Crossout.

* Пресс-релиз

Related posts

В России выпустят комикс по Metal Gear Solid и артбук по Death Stranding

super_user

В следующем апдейте в PUBG добавят ловушки с шипами и сделают «Викенди» пригодной для снайперов

super_user

Авторы Dead or Alive 6 признали, что зря добавили в игру платную смену цвета волос

super_user

Leave a Comment