Image default
Новости

В Borderlands 3 собираются добавить кросс-плей где-то после релиза

Сегодня для заинтересованных в Borderlands 3 проведут «празднование совместности» (celebration of togetherness). 2K Games и Gearbox не раскрывают, что таится под этим названием, поэтому фанаты пытаются догадаться по названию. Многие предположили, что под «совместностью» имеется в виду объединённый мультиплеер на всех платформах.

Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в своём «Твиттере» поспешил уточнить, что сегодняшнее событие не связано с кросс-плеем. Однако глава Gearbox заверил, что команда Borderlands 3 сильно заинтересована в мультиплатформенных соединениях и продолжает работать над ними вместе с партнёрами.

Gearbox хочет сделать кросс-плей на как можно большем количестве устройств. Прямо на релизе такого объединения платформ точно не будет, но его добавят сразу же, «как только это станет осуществимо».

Возможный кросс-плей в Borderlands 3 упоминался и раньше. Например, Питчфорд рассказывал, что Epic поддерживает идеи мультиплатформенных связей, поэтому эксклюзивность PC-версии для Epic Games Store кросс-плею скорее поможет.

«Празднование совместности» начнётся сегодня в 17:00 по Москве на YouTube.

Related posts

Ежедневно в League of Legends играет больше людей, чем в топ-10 игр Steam, вместе взятых

super_user

Выручка PUBG Mobile превысила 1 миллиард долларов, обойдя показатель мобильной Fortnite

super_user

Путешествие сквозь зубное измерение — 10 минут геймплея Psychonauts 2

super_user

Leave a Comment