Image default
Новости

В Batman: Arkham Knight для PS4 добавляют редкий скин пятилетней давности

Rocksteady объявила, что вот-вот добавит в Batman: Arkham Knight для PlayStation 4 ещё один облик для Бэтмена — Earth 2 Dark Knight. Подарок от разработчиков? Не совсем — на самом деле этому скину в 2020-м исполняется 5 лет.

Как пишет Kotaku, сперва костюм полагался тем, кто зарегистрировал код со стенда PlayStation на E3 2015. Затем Earth 2 Dark Knight дарили в коротком рекламном событии от Mountain Dew в 2016 году. В третий раз скин заявил о себе в 2019-м: его предлагали в комплекте с Batman: Arkham Collection для PS4.

Arkham Collection — набор из трёх «Бэтменов» от Rocksteady вместе со всем дополнительным контентом. Коллекцию анонсировали в июле 2019-го. Тогда же Rocksteady пообещала, что в 2020-м даст скин Earth 2 Dark Knight всем владельцам Arkham Knight на PS4.

Срок наконец настал — с 28 января геймеры по всему миру смогут загрузить неуловимый скин через магазин PlayStation. О других платформах Rocksteady не говорит. Вероятно, облик останется эксклюзивом PS4. А может, придётся подождать ещё пять лет!

Related posts

Поклонники безуспешно разыскивают восьмое DLC к Shadow of the Tomb Raider

super_user

Из-за коронавируса Sony пропустит ещё и GDC 2020

super_user

Скоро в War Thunder начнётся тестирование линейки итальянского флота

super_user

Leave a Comment