Image default
Новости

В Age of Empires IV не будет микротранзакций, а при создании дополнений авторы прислушаются к игрокам

Пару дней назад разработчики Age of Empires IV подали признаки жизни, показав первый геймплейный трейлер стратегии. И вот вам ещё чуть-чуть подробностей: микротранзакций в игре не предвидится.

«Нам не нравится идея микротранзакций в стратегической игре в реальном времени, — сказал креативный директор Age of Empires Адам Изгрин (Adam Isgreen) на прошедшей XO19. — Для четвёртой части мы собираемся выпускать DLC и расширения».

Дополнительный контент разработчики из World’s Edge (команды Microsoft, ответственной за AoE) планируют поставлять во все актуальные игры серии, включая вышедшую совсем недавно Age of Empires II: Definitive Edition. Этот контент во многом будет зависеть от желаний сообщества.

В ремастер Age of Empires II, скорее всего, не станут добавлять новые цивилизации — мол, их и так слишком много, поэтому профессиональные игроки просят сосредоточиться авторов на чём-нибудь другом. Мнения геймеров будут учитываться в том числе и при создании новых режимов.

Когда выйдет Age of Empires IV, мы всё ещё не знаем. Зато известно, что покупать игру необязательно — она войдёт в подписку Xbox Game Pass.

Related posts

Все новости и анонсы The Game Awards 2019

super_user

Исследование: большинство геймеров считают лутбоксы разновидностью азартных игр

super_user

«Кто я такой? Если бы я знал, то не носил бы маску» — новый трейлер сериала «Хранители»

super_user

Leave a Comment