Image default
Новости

В России выпустят комикс по Metal Gear Solid и артбук по Death Stranding

Приезд Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) в Россию не обошёлся и без пары небольших, но приятных анонсов. Во-первых, скоро выйдет комикс по Metal Gear Solid на русском языке. Во-вторых, в России выпустят ещё и артбук по Death Stranding .

Русскоязычный комикс по мотивам Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty даст фанатам франшизы возможность вернуться на Шэдоу Мозес и Биг Шелл. Там Солиду Снейку предстоит сразиться с Ликвидом, Солидусом, Револьвером Оцелотом и Снайпером Вульфом.

Сценарий пишут Крис Оприско (Kris Oprisko), Алекс Гарнер (Alex Garner) и Мэтт Фрекшн (Matt Fraction; «Хоукай», «Секс-преступники»). Как отмечают в пресс-релизе, авторы относятся к серии уважительно, но их сюжет не станет обычным пересказом и позволит взглянуть на знакомую историю под новым углом. За оформление отвечает Эшли Вуд (Ashley Wood; «Зомби против роботов»).

Комикс выпустит издательство «Комильфо» в ноябре.

Ну а русскоязычный артбук The Art of Death Stranding позволит узнать подноготную разработки игры. Он содержит сотни концепт-артов локаций, персонажей, технологий и созданий, которые появятся в детище Кодзимы, а также не использованные в релизной версии ранние наброски.

Издательство то же — «Комильфо». Дата выпуска не уточняется.

Related posts

Сыграть за Линка в Super Mario Maker 2 можно будет с 5 декабря

super_user

Путешествие сквозь зубное измерение — 10 минут геймплея Psychonauts 2

super_user

Valve не работала над Left 4 Dead много лет — не ждите новую часть в ближайшее время

super_user

Leave a Comment