Image default
Новости

В рекламе артбука по вселенной Diablo нашли упоминание четвёртой части

С большой вероятностью Diablo IV анонсируют уже на фестивале BlizzCon, который пройдёт с 1-го по 2 ноября. В пользу этого говорит свежая реклама артбука по вселенной Diablo, где, помимо первых трёх частей, упоминается и четвёртая.

Как передаёт немецкое издание GameStar, в свежем выпуске его журнала на 27-й странице будет размещена реклама артбука с иллюстрациями из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV. Судя по странице на Amazon, книга поступит в продажу 3 ноября — на следующий день после завершения BlizzCon. Журнал же окажется на магазинных полках 23 октября, ещё до официального анонса игры.

По словам журналиста, скорее всего, цифра IV — это не опечатка, потому что все части серии перечислены отдельно и в хронологическом порядке.

Облачённый в твёрдую обложку артбук стоит 31.5 доллара — предзаказ уже открыт. Текст для него писал старший сценарист Blizzard Роберт Брукс (Robert Brooks). Если верить рекламе в GameStar, книга содержит более 500 артов из всех номерных частей Diablo, включая четвёртую.

Related posts

Superhot VR продалась лучше, чем оригинальная игра

super_user

Death Stranding ушла в печать и не будет требовать подписку PS+

super_user

Буйство аниме-персонажей в свежем трейлере экшен-RPG Indivisible

super_user

Leave a Comment