Image default
Новости

В переиздании DOOM 64 появится новая глава, расширяющая игровую вселенную

DOOM 64 — продолжение Doom II, которое вышло в 1997 году только на Nintendo 64. Вместе с выходом DOOM Eternal 20 марта появится обновлённая версия доселе эксклюзивной классики, куда войдёт совершенно новая глава сюжетной кампании, расширяющая игровую вселенную.

Созданием порта занимается студия Nightdive, которая сейчас трудится над ремейком первой System Shock. В интервью для USgamer ведущий разработчик движка Сэмюэль Вильяреал (Samuel Villareal) поведал, что после окончания оригинальной кампании DOOM 64 игроков ждёт ещё одна глава:

У Матери демонов, которую вы победили во время этой вылазки, была сестра, и, поскольку вы без конца разносили ад в клочья, она пытается избавиться от вас, отправив игрока прочь. Если вы сможете вернуться и отомстить, то будете вознаграждены новыми деталями лора, которые должны понравиться поклонникам как новой, так и классической серии.

Также студия готовит множество других улучшений и новых функций, включая следующие:

  • Кнопка для включения автоматического бега.
  • Отдельные настройки общей яркости и яркости окружения.
  • Возможность переключаться между красным и зелёным цветами крови.
  • Технология управления движением в контроллерах Switch и PS4 поможет в прицеливании.
  • Управление картой с помощью сенсорного экрана Switch или сенсорной панели геймпада PS4.

Nightdive говорит, что порт студии легко уделывает все неофициальные порты, которые выходили ранее. Геймеры даже смогут поиграть при частоте вплоть до 1 000 кадров в секунду, если это позволит их железо, — аналогичный потолок фреймрейта id Software заявила для Eternal.

Напомним, что DOOM 64 заглянет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игру дают в качестве бонуса за предзаказ DOOM Eternal на всех платформах.

Related posts

Авторы Fortnite пытаются избежать судебной тяжбы с танцующим человеком-тыквой

super_user

Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии

super_user

И целой Diablo IV мало — анонс Path of Exile 2, мобильной Path of Exile и дополнения для оригинала

super_user

Leave a Comment