Image default
Новости

В онлайн-шутере про Вторую мировую Enlisted стартовал второй этап открытого тестирования

Enlisted — отрядный многопользовательский шутер о Второй мировой войне. В начале апреля в игре прошло первое открытое тестирование, а теперь подошла очередь следующего.

Поторопитесь — опробовать боевик можно до 10 мая. В рамках второго этапа «преальфы», приуроченной к 75-летнему юбилею Победы, игроки впервые попадут на новую карту, где отправятся на штурм рейхсканцелярии и бункера фюрера.

Как отмечают разработчики, экипировка и техника здесь радикально отличаются от того, что вы могли видеть во время предыдущего этапа тестирования. Среди прочего вас ждёт следующий контент:

  • Оружие — пистолеты-пулемёты ППС-42 и ППС-43, пулемёты РД-44, автоматические винтовки StG 44 и MP 43/1, многоразовый реактивный гранатомёт RPzB. 43 Panzerschreck и коктейль Молотова.
  • Танки — советские Т-34-85 и ИС-2, а также немецкие Panther G и Tiger II.

Кроме того, в игре появился третий режим боя — «Штурм». В нём атакующая сторона должна захватить территорию противника, одновременно удерживая несколько стратегических точек. Противоположной же команде нужно защищать свои позиции и отбивать утерянные районы.

Изучив отзывы с апрельского тестирования, студия Darkflow Software улучшила работу искусственного интеллекта солдат в отряде, скорректировала работу алгоритмов адаптации и автоэкспозиции изображения и усовершенствовала отдачу полуавтоматических винтовок.

Подробности — на официальном сайте Enlisted.

* Пресс-релиз

Related posts

Ubisoft будет вознаграждать игроков за отлов багов в Rainbow Six Siege

super_user

Kotaku: создателям Jedi: Fallen Order уже дали добро на разработку продолжения

super_user

Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет на PC и PlayStation 4

super_user

Leave a Comment