Image default
Новости

Встречайте снайпера — один из четырёх классов в Torchlight III

Студия Echtra Games и издатель Perfect World Entertainment представили новый класс в Torchlight III — снайпера. Получить общее представление о герое можно из свежего геймплейного ролика.

Разить противников издалека снайперу помогают развитые навыки обращения с метательным оружием и магическими амулетами. В бою персонаж может использовать как огнестрельное оружие, так и луки. По мере прокачки он учится различным хитростям, включая восполнение боезапаса.

Несколько основных способностей снайпера:

  • Scatter Shot — выстреливает из своего оружия на короткую дистанцию широким конусом снарядов, каждый из которых наносит урон. Чем дольше атака, тем больше урон.
  • Heart Seeker — выпускает пронизывающую стрелу, которая отбрасывает врагов назад и наносит обычный урон оружия, а также вызывает у противников кровотечение.
  • Targeted Strikes — три пронизывающих выстрела, каждый из которых наносит урон оружия. Каждая последующая атака по той же цели наносит дополнительный урон.
  • Scout’s Bones — призывает древнего духа крысы, который медленно движется, нанося целям пронизывающий урон и отравляя их.
  • Sacrifice to Goose — призывает дух великого орла, который отбрасывает врагов назад и накладывает на них повышенную уязвимость к урону.
  • Loyal Shasta — призывает дух вашего лучшего друга, который наносит урон оружия и провоцирует противников.

Сейчас снайпер доступен в рамках закрытого альфа-тестирования Torchlight III в Steam. Всего в игре четыре уникальных класса: сумеречный маг, закалённый, машинист и снайпер.

Torchlight III, ранее известная как Torchlight Frontiers, стартует на PC в 2020-м. Позже игра заглянет на PlayStation 4 и Xbox One. Основные подробности читайте здесь.

Related posts

Мобильная VR-игра Sea Hero Quest помогает диагностировать болезнь Альцгеймера на ранних стадиях

super_user

В мае Assassin’s Creed: Odyssey получит бесплатное сюжетное DLC и два набора предметов

super_user

Phoenix Point выйдет 3 декабря на PC, в начале 2020-го на Xbox One и немного позже на PS4

super_user

Leave a Comment