Image default
Новости

Во время карантина Blizzard и Paradox рассылают своим сотрудникам на «удалёнке» гуманитарную помощь

Пандемия коронавируса вынудила ряд игровых компаний временно отправить своих сотрудников на работу из дома. Blizzard и Paradox Interactive пошли ещё дальше — они начали высылать разработчикам на «удалёнке» гуманитарную помощь.

Как сообщает в «Твиттере» проектный менеджер Blizzard Йенс Сальвесен (Jens Salvesen), компания уже предоставила тысячам работников наборы первой необходимости, куда входят мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца, — их передают через автомобильный пункт сбора в Ирвайне, штат Калифорния.

Вдобавок, по словам Сальвесена, Blizzard продолжает выплачивать стандартную зарплату сотрудникам, которые не могут работать дистанционно: охранникам, уборщикам и персоналу внутренних кафе.

В ответ на твит Сальвесена вице-президент издательства по глобальной работе с кадрами Джесси Мешук (Jesse Meschuk) рассказал, что подобная система также работает в филиале компании в Остине, штат Техас. Кроме того, он просит подключить к инициативе региональные офисы.

Что касается помощи Paradox, то она, похоже, более щедрая, чем у «Метелицы». Компания рассылает сотрудникам в Стокгольме не только предметы гигиены, но и всяческие съестные продукты. Тем, кто попросит, могут даже подарить эргономичные кресла!

Related posts

Первый тизер-трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix

super_user

Новые открытия в P.T.: неиспользованные глазные яблоки и зловещая улыбка Лизы

super_user

The Video Game Machine позволит пользователям разрабатывать свои игры и играть в чужие

super_user

Leave a Comment