Image default
Новости

Визуально «Ведьмак» от Netflix будет скорее хоррором, чем классическим фэнтези

Судя по трейлерам и кадрам со съёмочной площадки, «Ведьмак» от Netflix должен быть подобающе мрачным. Это подтверждает руководитель отдела визуальных эффектов Джулиан Парри (Julian Parry), который говорит, что сериал отчасти будет даже хоррором.

Вот что Парри сказал по этому поводу:

Я определённо считаю, что сериал больше склоняется к хоррору. Мы совершенно точно отходим от фэнтези. Я могу честно сказать, что наша работа не является фэнтези в классическом смысле. В смысле это всё ещё фэнтези, но в формате приземлённого хоррора. Например, стрыга [женщина, превратившаяся в монстра в результате проклятья] — одно из ужаснейших созданий. Оно выглядит крайне отталкивающе!

Вероятно, уклон в сторону хоррора связан с относительно небольшими масштабами телешоу. По словам Парри, эпических сражений с толпами солдат лучше не ждать:

У нас есть армии Нильфгаарда, которых не может быть, потому что их [солдат] насчитывается более 10 000 человек. То же самое с темерцами и цинтрийцами. Армии физически не могут существовать здесь, на съёмочной площадке.

Первый сезон сериала стартует 20 декабря. Название шести из восьми серий можете узнать тут.

Related posts

Путешествие сквозь зубное измерение — 10 минут геймплея Psychonauts 2

super_user

Electronic Arts попала в Книгу рекордов Гиннесса за самый заминусованный комментарий на Reddit

super_user

Трейлер Paranoid — хоррора от авторов Agony, напоминающего Silent Hill 4

super_user

Leave a Comment