Image default
Новости

Буйство аниме-персонажей в свежем трейлере экшен-RPG Indivisible

Indivisible — смесь из экшена, RPG и платформера. А ещё в каком-то смысле это интерактивное аниме! Игра сулит множество ярких персонажей и красочных сражений, чему и посвящён новенький трейлер.

Вам предстоит примерить на себя роль Айны — молодой бунтарки, воспитанной отцом на задворках небольшого городка. В один несчастливый день на дом девушки нападают и внутри неё пробуждается таинственная сила. По словам авторов, фэнтезийный мир игры навеян уймой разных культур и мифов.

В ходе приключения вы сможете набрать в свою команду свыше 20 персонажей, каждый из которых обладает уникальными атаками и способностями.

Вступительную заставку для игры нарисовали две профессиональные аниме-студии, на счету которых такие работы, как Kill la Kill, «Металлопокалипсис» и «Аватар: Легенда об Аанге». Подробности — здесь.

Indivisible стартует 8 октября на PC (через Steam и GOG.com), PlayStation 4 и Xbox One. Позже игра доберётся и до Nintendo Switch. Больше информации о творении Lab Zero Games можно узнать из этой новости.

Related posts

Очередной перенос Phoenix Point — игра выйдет в декабре

super_user

Пираты избавили Rage 2 от Denuvo не без помощи Bethesda

super_user

Вышел мод, который полностью перерабатывает концовку Mass Effect 3

super_user

Leave a Comment