Image default
Новости

Боевые экскаваторы на ногах-колёсах прибыли в Crossout вместе со свежим обновлением

У Targem Games и Gaijin Entertainment есть приятная весть для игроков в Crossout — экшен получил обновление «Возвращение Основателей». Среди главных новинок — фракция Основателей с собственным автопарком и оружием, а также PvP-карта «Кольцо пепла».

Основатели рассекают по Пустошам на специализированной технике старого мира — самосвалах, экскаваторах и погрузчиках. Их арсенал может похвастать плазменными резаками, лазерными бурами и пневматическими пушками, стреляющими арматурой.

Самая необычная деталь в распоряжении фракции — ходовая часть «Биграмма», представляющая собой эдакие ноги-колёса. Бронемобиль с «Биграммой» в режиме ходьбы умеет «стрейфиться», а в режиме колёс — стремительно рассекать по полю битвы.

Чтобы получить чертежи новых деталей, нужно проходить задания в новом событии. Быстрее добраться до лучших наград и открыть доступ к дополнительным косметическим предметам поможет платный боевой пропуск. По окончании ивента призовые компоненты можно будет купить только у других геймеров на внутриигровом рынке (до тех пор, пока не стартует следующее аналогичное событие).

Подробности о «Возвращении Основателей» вы найдёте на официальном сайте Crossout.

* Пресс-релиз

Related posts

Из раннего доступа вышел The Light Keeps Us Safe — стелс-экшен с элементами хоррора и выживания

super_user

Rage 2 возглавила британский чарт розничных продаж — с результатом в четыре раза хуже, чем у оригинала

super_user

В приложении для ведения здорового образа жизни нашли плагиат платформера Gris

super_user

Leave a Comment