Image default
Новости

Боевик Hellpoint получил бесплатную главу-продолжение до выхода самой игры

Экшен-RPG Hellpoint ещё не вышла, а студия Cradle Games уже выпустила сиквел! Ну ладно, всего лишь отдельную бесплатную главу, события которой происходят после окончания основной игры.

На самом деле Hellpoint: The Thespian Feast — это улучшенная демоверсия 2016 года, куда разработчики добавили новых врагов и босса, а также кооператив на разделённом экране.

Описание сюжета главы ограничивается следующим абзацем:

Спустя десятилетия после инцидента кому-то наконец удаётся добраться до проклятой космической колонии Ирид-Ново. То, что обнаружил исследователь, не поддаётся осознанию, но болезненная одержимость толкает его вперёд. Если он не умрет, то по меньшей мере точно сойдёт с ума.

На момент публикации новости у The Thespian Feast всего 14 обзоров в Steam, из которых почти все — негативные. Пользователи называют игру плохим клоном Dark Souls и отмечают общую сырость.

Своеобразное демо пока доступно только в магазине Valve, хотя сама Hellpoint также выйдет на GOG.com, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Дата релиза — 16 апреля. Будем надеяться, что в основной игре серьёзных проблем не будет, потому что на бумаге она выглядит интересно.

Related posts

Пираты избавили Rage 2 от Denuvo не без помощи Bethesda

super_user

Death Stranding ушла в печать и не будет требовать подписку PS+

super_user

Phoenix Point выйдет 3 декабря на PC, в начале 2020-го на Xbox One и немного позже на PS4

super_user

Leave a Comment