Image default
Новости

Апдейт Wastelanders для Fallout 76 позволит наполнить ваш лагерь союзниками

Масштабное обновление Wastelanders для Fallout 76 должно вдохнуть жизнь в молчаливый игровой мир, добавив туда NPC и диалоги. И поговорить будет с кем — например, с союзниками, которых можно будет поселить в C.A.M.P. и ежедневно получать от них задания.

Чтобы такой персонаж пришёл в ваш лагерь, нужно его уговорить или помочь ему. Сделать это будет не так уж просто, поскольку у каждого союзника — уникальный характер. Некоторых из них можно встретить только после выполнения специальных квестов.

Один из NPC — Беккет, человек с тёмным прошлым, который хочет начать новую жизнь. Его задание запустит сюжетную линию, знакомящую с историей персонажа. По завершении подобных квестов союзники начнут предлагать вам ежедневные поручения, за которые полагаются опыт и предметы.

Когда союзник захочет присоединиться к вам, откроется уникальный объект C.A.M.P. Как только вы его построите, в вашем поселении появится новый приятель. Тот же Беккет требует постройки бара, в котором он будет работать барменом. Союзники также могут помочь вам при обороне лагеря.

Wastelanders появится 7 апреля. В этот же день Fallout 76 доберётся до Steam.

Related posts

Королевская битва на колёсах — в Steam вышла гоночная игра notmycar

super_user

80 скорострельных вопросов — авторы Stronghold: Warlords рассказали о юнитах, военачальниках, мультиплеере и не только

super_user

Городские сражения, боевой пропуск и шляпы — новинки первого сезона Dota Underlords

super_user

Leave a Comment