Image default
Новости

Анонс Blightbound — кооперативного dungeon crawler от авторов Awesomenauts

Игры студии Ronimo Games (Awesomenauts и Swords and Soldiers) выделяются на общем фоне насыщенной картинкой. Радовать глаза геймеров разработчики продолжат в кооперативном dungeon crawler Blightbound, который взялась издавать Devolver Digital.

Завязка сюжета звучит так:

Мира, который мы знали, больше нет. Десятилетие назад великие воины сразили Теневого Колосса после долгой и яростной битвы, но радость их была недолгой. Даже смерть была всего лишь частью его плана: из останков Колосса на окрестные земли хлынула Чума — ужасный туман, обращающий ко злу все, чего он касался.

Отправиться в сердце Чумы суждено трём протагонистам разных классов — воину, убийце и магу. На своём пути им предстоит исследовать созданные «вручную» подземелья, сражаться с ужасными существами, решать сложные головоломки и возвращать к жизни падших героев.

Игра требует слаженной командной работы: воин защищает товарищей, маг их лечит, а убийца держит врагов на расстоянии. Чем лучше вы играете, тем быстрее заряжается ваша основная способность.

Blightbound стартует в «Раннем доступе Steam» в течение 2020 года. Авторы планируют поддерживать игру бесплатными обновлениями с новыми подземельями, героями и артефактами.

Related posts

«Легенды моря» приплыли в Sea of Thieves — свежий апдейт добавил в игру золотые путешествия и нового персонажа

super_user

Спустя пять лет конструктор средневековых машин Besiege выбрался из «Раннего доступа» Steam

super_user

Дополнение Road to Black Sea для Euro Truck Simulator 2 появится 5 декабря

super_user

Leave a Comment