Image default
Новости

Авторы Void Bastards готовят для игры первое дополнение и бесплатный режим испытаний

Void Bastards вышла только в конце прошлого месяца, но разработчики из Blue Manchu уже готовят для неё свежие добавки. Ниже — сведения о паре будущих новинок.

• Бесплатный режим испытаний, который «полностью изменит способ навигации по Саргассовой туманности». В него войдут задачи вроде скрытного прохождения участков с особо опасными противниками, где придётся использовать способности для управления системами корабля.

• Дополнение с новой организацией — судя по описанию, это клининговая компания. DLC также добавит новые корабли, противников, награды и оружие. О последнем авторы обещают рассказать подробнее на следующей неделе.

Void Bastards — шутер-«рогалик», черпающий вдохновение из BioShock и System Shock 2. Рейтинг на Metacritic и OpenCritic — 81 балл. В Steam — 85 % на основе 1 042 рецензий. Плюсы — затягивающий геймплей, грамотно совмещающий идеи разных игр, оригинальный сеттинг, подкреплённый картинкой в стиле комикса, и широкий арсенал оружия и снаряжения. Минус — лёгкое однообразие.

Наша «изумительная» рецензия — здесь.

Related posts

Осенью выйдет Children of Morta — душевный «рогалик» о семье настоящих героев

super_user

Конференция прямо в мозгу несносного босса — следующая серия киновселенной Devolver Digital

super_user

10 июля StarCraft: Remastered получит графический пакет, превращающий игру в мультфильм

super_user

Leave a Comment