Image default
Новости

Авторы RPG Hytale в духе Minecraft планируют выпустить игру в 2021 году

Hytale — RPG в духе Minecraft, которая и своими корнями уходит в популярный сервер для игры от Mojang. Разработчики из Hypixel Studios несколько месяцев молчали о ходе разработке, но наконец решили рассказать о том, как у них идут дела.

В первую очередь авторы отметили, что сильно беспокоятся из-за растущих ожиданий сообщества:

Hytale — это амбициозный проект, и мы установили для себя высокие стандарты, но планка поднялась ещё выше благодаря реакции сообщества. Справедливости ради надо сказать, что мы не были готовы к такому уровню интенсивного анализа, который получили. Мы хорошо осведомлены о рисках, с которыми сталкивались столь ожидаемые игры в прошлом. Мы знаем, что у нас есть только один шанс произвести хорошее первое впечатление готовой игрой.

Кроме того, девелоперы пообещали чаще показывать незавершённые аспекты игры, которые могут измениться к релизу. Небольшую пачку свежих подробностей можете прочитать ниже:

• Разработчики добавили два новых биоима:
— Осенний лес, где можно найти грибы, тыквы и декоративную светящуюся флору.
— Оазис, где можно найти материалы, которые сложно отыскать в других местах. Как предостерегают авторы, в оазис могут заглянуть и другие существа.

• Последние несколько месяцев компания дорабатывала механики фермерства, включая обработку почвы, посадку семян и сбор урожая, который растёт в режиме реального времени на протяжении нескольких игровых дней.

• Следующий шаг — введение животноводства и одомашнивания животных. В планах также система счастья животных, которая будет включать множество факторов: как минимум питание, удобное место для сна и компанию подобных существ.

• В разработке находятся несколько новых противников, включая нежить.

• Тени, вода, рендеринг и эффекты частиц стали детальнее. При этом на производительность улучшения графики повлиять не должны.

• У каждого биома будет своя музыкальная тема. Четыре свежие композиции уже можно оценить на YouTube-канале игры.

Hypixel не хочет брать на себя никаких обязательств до тех пор, пока не составит конкретный план действий. Однако, несмотря на это, студия собирается выпустить Hytale в 2021 году. Пока что игра запланирована к выходу на PC, а модель распространения всё так же неизвестна.

Related posts

За просмотр стримов по Borderlands 3 можно будет получать внутриигровые предметы

super_user

У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

super_user

Первая летняя игра «Что? Где? Когда?» на StopGame.Ru — завтра. Не упусти шанс выиграть монитор от LG!

super_user

Leave a Comment