Image default
Новости

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения охватывают всю трилогию трилогий франшизы.

Небольшой подарок к празднику приготовил и официальный сайт «ЗВ», опубликовав интервью с разработчиками. Правда, в основном разговор сводится к водянистым описаниям внушительного масштаба игры — для примера приводим самую содержательную цитату:

В этой игре около 500 персонажей, многие из которых играбельны. Выбирая героев для такой большой игры, мы просто смотрели каждый фильм саги и старались говорить «да» как можно чаще. Как правило, при выборе мы отталкивались от конкретной роли персонажа в квестах и ​​прогрессе игры. Конечно, у нас есть почти все ваши любимые герои и злодеи из фильмов, много второстепенных персонажей, несколько сюрпризов и… Йаддль!

Напомним, что The Skywalker Saga включает в себя события всех девяти основных фильмов «Звёздных войн». Действие развернётся в открытом мире на множестве планет. В наличии также космические баталии, побочные задания и кооператив. Подробнее об игре мы писали здесь.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga должна выйти до конца 2020 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Больше информации девелоперы собираются раскрыть летом.

Related posts

Cyberpunk 2077 сильно отличается от прошлогодней демонстрации

super_user

Скончался Евгений Баранов

super_user

Тираж неожиданно популярного дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem превысил миллион копий

super_user

Leave a Comment